ENGLISH 

会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      中景信旅游投资开发有限公司

       中景信旅游投资开发有限公司

          中景信旅游投资开发有限公司是中信产业投资基金管理有限公司(简称:中信产业基金)成立景区投资管理平台公司,中景信以并购、开发或托管国内自然山岳型景区为主、休闲度假型景区为辅,计划在未来三年内投资、开发、运营及管理数十个景区,力争成为中国最大的景区投资管理集团公司。
          中景信不仅拥有中信产业基金强大的资金支持,还汇聚了一批在国内景区建设、管理及营销方面的高层精英,他们主要来自黄山、武夷山、云台山、中青旅、首旅、凤凰古城、乌镇、宋城、福建土楼等全国一流旅游公司,同时,还聘请了中国旅游界顶级专家,为公司的顶层设计和未来发展出谋划策。
          中景信注册资本9.5亿元,总部设在北京,并在各项目所在地设立分支机构,截止目前,公司投资并控股了河北白石山、河北东太行、河北兴隆山、湖南万佛山、河北暖泉古镇、湖南芋头侗寨等景区,还成功的托管了河北娲皇宫景区。