ENGLISH 

新闻中心

    您现在的位置是:首 页 > 新闻中心

      我协会设立上海办事处

      2016年5月16日,国际旅游投资协会上海办事处在上海陆家嘴环球金融中心正式开始运营。

       国际旅游投资协会上海办事处(下文简称ITIA上海办)是ITIA在上海设立的办事机构,旨在为上海及华东地区的国内外旅游企业和地方政府提供专业的行业信息与咨询服务、搭建国际化的交流与合作平台,为该地区旅游资源的开发、投资与经营注入新的活力。依托ITIA在行业内的强大资源和影响力,ITIA上海办主要负责上海及华东地区的会员联络、业务拓展、以及大型国际会议与行业考察活动的组织。

      同时,ITIA下设机构国际合作委员会(ITIAICC)也与ITIA上海办事处合并办公。该机构主要由国际旅游投资领域高层人士与专家组成的国际性高级咨询机构,成立于2014年6月。其主要任务是引进国外精品旅游品牌和项目,交流传播国际旅游投资领域内的成功经验,促进国际知识产权合作,支持推进中国旅游发展的专业化、市场化与国际化。第一届国合会主要由外籍人士组成,其任期将于2016年5月30日结束。自2016年6月1日起,ITIA上海办将启动第二届国合会的组建工作。

      作为当今亚洲金融中心和世界著名国际大都会,上海具有国际交流与合作的天然优势和历史传统。ITIA上海办将借地理区位之优势,集国内外行业精英之智慧,积极拓展国际旅游投资交流与合作的深度和广度,为中国的旅游发展与成熟做出贡献。
       
       
      ITIA上海办负责人 罗女士
      地址 上海市浦东新区世纪大道100号环球金融中心71层
      邮编 200120
      电话 021-31575912
      手机 17717339599
      邮箱
      luoj@itia.org.cn