ENGLISH 

会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      湖南同元文化古镇旅游开发有限公司

       湖南同元文化古镇旅游开发有限公司

             湖南同元文化古镇旅游开发有限公司成立于2012年10月25日,注册资本人民币壹亿元整。公司隶属于重庆同元文化古镇旅游开发集团,是民营企业。公司是一家专业从事中国传统建筑文化、人文文化为主的旅游地产开发商,公司拥有一支优秀的规划设计、文化研究、旅游开发、古建筑建设、商业运作、景区管理的古镇专业开发团队,尤其擅长开发人文古镇。公司目前正在开发建设的桃花源古镇,占地面积1600亩。

            重庆同元文化古镇旅游开发集团公司是在改革开放的历程中发展壮大起来的民营企业,总部位于重庆市南滨路长江国际,集团前身为云南楚雄彝人古镇文化旅游开发有限公司,主要经营文化旅游资源综合开发、旅游、商贸会展、酒店经营、房地产开发等项目,同元集团是以开发中国传统建筑文化、人文文化为主的旅游地产开发商。集团拥有一支优秀的从事规划设计、文化研究、旅游开发、古建筑建设、商业会展、景区管理的古镇专业开发团队。

            同元集团下设重庆同元古镇建筑设计院、重庆同元长寿古镇文化旅游开发有限公司、福建同元平潭古镇文化旅游开发有限公司、山西同元文化古镇旅游开发有限公司、湖南同元文化古镇旅游开发有限公司、洛阳同元文化古镇开发有限公司、同元文化古镇木结构有限公司、同元文化古镇彩画有限公司等控股子公司。