ENGLISH 

新闻中心

    您现在的位置是:首 页 > 新闻中心

      艾蒂亚学院三期研究班在北京古北水镇圆满结束

       

        


      艾蒂亚三期学员和旅伯开班合影 

       

          由ITIA国际旅游投资协会主办的中国旅游商学院——艾蒂亚学院举办的第三期研究班2016年12月8日-12月11日在北京丽都维景酒店和古北水镇圆满举办。

       

          本期一共有28位正式学员,有2位旁听生,满编30人。本期课程以“特色小镇及主题旅游度假区投融资”为内容,聘请了住建部、旅游投资、服务、规划机构等方面的7个专家授课20小时,并深度考察了行业标杆项目古北水镇。通过四天的学习交流,同学们获得了新知识,提高了对特色小镇和主题旅游度假区的认识,结下了深厚的友谊。

       

          ITIA艾蒂亚学院今年自创办以来,已经在今年4月份在杭州、三亚成功举办了“城市建设与旅游投资课程”首期班,8月底又在南京成功地举办了以“文化体育旅游投资课程”为内容的第二期研究班。本次艾三班的成功举办,将艾蒂亚学院打造为中国旅游投资行业商学院的目标又向前推进了一步。

       

          本次研究班得到了北京古北水镇旅游发展公司、港中旅酒店公司、北京丽都维景酒店、加拿大宝澜公司、重庆箱根温泉集团等单位的支持,表示特别感谢。

       

          经过三期的探索和实践,艾蒂亚学院的培训对象、教学理念、运作机制、课程设计、考察项目及上课地址的选择等等都有了自己鲜明的特点,授课、考察、交流三项内容并重的办学风格已经形成。明年艾蒂亚学院将计划在4月、7月、10月、12月安排4期不同内容的课程,敬请艾友和广大行业朋友关注。以下用图片报道本次活动的精彩之处,供大家一览!

       


      12月8号,艾三在北京丽都维景酒店北京厅开班,国际旅游投资协会总干事、艾蒂亚学院院长王琪在开班仪式上讲话并上了第一堂课

       

      大家自我介绍,尽快相互熟悉

      梁建军旅伯讲授主题旅游度假区的空间和功能设计


      住建部特色小镇专家蔡立力旅伯的课反响热烈

      大家聚餐时的交流也很重要

       

      古北水镇的课堂设置在威廉埃德加精品酒店内,李勇能旅伯讲了水乐园主题乐园的课。



      王捷旅伯授课后与主持人合影留念


      马春野旅伯和大家交流主题旅游度假区的管理运营经验


      课堂上认真提问讨论问题


      艾三班全体成员在住所古北之光温泉度假酒店合影留念


      实地考察行业标杆项目古北水镇


      考察古北水镇八旗客栈,水镇的客栈经营方式引起大家的浓厚关注

       

      考察途中在乌镇会稍事休息


      抓紧时间向乌镇团队成员请教经验


      考察结束后召开总结会,各组谈学习心得,提出各自的项目,大家讨论并提出建议

       

      院长王琪向每一个学员颁发毕业证并合影留念


      12月11日,艾三在古北水镇圆满结束