ENGLISH 

会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      天域生态园林股份有限公司

       天域生态园林股份有限公司成立于 2000 年,作为生态环境建设综合服务提供商和运营商,多年来始终专注于生态修复与园林景观一体化;规划设计、施工建设和苗木产业一体化、项目实施和项目运营一体化的研究和实践,是建设美丽中国的积极推动者和践行者!

      公司致力于为政府机构、企事业单位等客户提供生态环境领域的综合服务;同时在进一步夯实和整合产业链竞争优势的基础上,着力于提高河湖、土壤、湿地等生态修复领域的市场份额,将“管理升级”、“资源整合” 、“资本运作”、“生态科研”作为四大支点,力争发展成为主营业务突出、资产质量优良、赢利能力显著、运营机制高效的业内领先的园林生态企业。

      文化旅游产业业务范围主要包括旅游综合体、项目运营托管、自有 IP 旅游产品等,以市场需求为导向,以文化创意为核心驱动力,借助集团近二十年积累的项目资源优势,由点面开发从单一旅游项目、特色小镇、文商旅综合体、田园综合体到大型度假区等完整产品序列,打造天域独特 IP,努力使天域文旅成长为中国一流的旅游目的地运营商。

      此外,公司致力于整合生态、景观、环境、数字化等技术领域,形成跨界,先后承接完成了多项大中型生态景观、生态修复项目,不断推进生态环保科技的研发,逐步打造了一支具有丰富实践经验的精英团队,使公司在承接大型生态环境治理及景观建设综合性项目上具备了较强的竞争优势,真正实现了“生态修复-园林景观”相得益彰、 “政府-企业-百姓”共生共赢!

      历经多年发展与积淀,公司已具备较强的综合竞争力成立了院士专家工作站,同时在众多生态环境综合治理项目上斩获殊荣,被评为全国十佳园林工程企业、全国十佳园林科技创新企业等诸多荣誉,获得行业、客户、百姓的高度认同。

      创立至今,我们铸造了一支富有远见、经验丰富、稳定专注的管理团队,公司的管理层和核心业务骨干带领我们实现规模和效益的持续增长。

      近二十年来的艺术创造、品质坚持,天域生态秉持“为客户创造更多价值,为百姓创造美好生活”,以精细化标准化的管理体系、良好的品牌形象和卓越的创新能力,构建起持久的核心竞争力,用优异的经营业绩回报股东和社会。

      同心者同路,让我们秉承“厚德、担当、简单、卓越”的核心价值观,用实际行动履行“祖国好、大家好、天域好”的美好愿景,共建合作共赢的产业生态链,成就稳健发展的综合平台。