ENGLISH 

会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      四川快捷318汽车旅馆投资管理有限公司

      四川快捷318汽车旅馆投资管理有限公司(以下简称318公司)是旅游新业态下的创新企业,是国家旅游局目前大力推动的自驾车房车营地产业中极具影响力的企业。318公司在以318景观大道为主轴的旅游线路上,率先建立了以自驾车房车营地为基础,涵盖汽车落地自驾租赁、异地还车,并为广大自驾游爱好者提供自驾出行、运动休闲最佳体验的综合性旅游新业态连锁服务体系,是中国自驾车房车营地连锁体系第一品牌。

      截止2016年底,已建成并运营的营地20个,初步实现了“起步三州、成型四川、辐射西部、影响全国”的战略发展目标,并计划在五年内完成自建营地200个、发展加盟营地300个的目标。

      318公司已携手中国旅游集团,与自驾游产业上、下游供应商多方面合作,依托318连锁营地体系,大力发展自驾车房车旅游产业,五年内完成“318旅游+互联网”产业融合,为进一步推动全域旅游发展、旅游脱贫作出应有的贡献。