ENGLISH 

会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      汇景天下(北京)旅游服务有限公司

      汇景天下(北京)旅游服务有限公司是一家专业的景区运营商,专注于景区运营,在策划定位、产品设计、开发顾问、业态植入、市场营销、运营管理、培训创建等方面,形成了系列标准、全程案例。汇景天下更倾向从项目选择、策划定位开始的全程全案服务,与项目共同成长,实践投资人的战略价值。公司愿景:最受业主和游客欢迎的景区运营商。通过专业化景区运营和管理运作,帮助政府和企业发现价值、创造价值、传播价值、共享价值,实现景区全面增值和可持续健康发展。

      公司自成立以来,秉承着超值、超质、超标、超前的服务理念,获得了社会和企业的高度认可,目前已成为国际旅游投资协会理事单位、中国公园协会公园管理专业委员会副秘书长单位、中关村智慧旅游创新协会、中国国际泛户外产业协会等协会会员单位。

      我司的优势在于1. 成功案例:在5A创建、运营托管、PPP全案、特色小镇、策划规划等方面形成数十家成功案例;2. 专业团队:我司集聚一批专业出身、高等级景区实战经验、执行力强的核心员工;3. 知识产权:我司推出全国首家著作权《旅游景区运营管理标准》,并持续研发创新;4. 资源整合:共享景区发展的业态植入、市场渠道、招商引资、人才培养等资源。

      目前,我司核心团队已经服务过数十家国内5A级旅游景区、旅游度假区,是国内第三方承担5A级景区限期整改工作最多的企业,形成了一些列整改成果,服务的明十三陵整改提升案例成为北京市旅游委经典案例。此外,我司拥有国内首家旅游景区运营标准著作权,在景区运营管理探索方面力求做到行业顶尖。