ENGLISH 

会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      华瑞世纪控股集团有限公司

      华瑞世纪集团公司成立于2005年,是一家以能源、文旅、金融、科技、医疗为主业的跨国集团公司,与多家大型跨国机构有战略合作关系。集团总部位于北京,在中国各地、香港、美国等地拥有一系列子公司和分公司,公司资金实力雄厚,拥有一批具有国际视野的一流管理人才和各类杰出的技术专家。

      文旅地产业务是华瑞世纪集团大力发展的核心业务之一,目前聚焦在湘西、武夷山等地,投资发展当地文化旅游产业,提升当地文化旅游基础设施,打造著名旅游景点。在著名旅游目的地湘西地区,集团计划投资100亿元,将包括永顺县全域旅游、花垣县紫霞湖、古丈县河西片区、栖凤湖、坐龙峡等核心景区打造成为5A级景区和国家级旅游度假目的地,主体建设内容包含不二门国际温泉养生休闲度假区、猛洞河大峡谷、芙蓉镇提质工程、老司城世界文化遗产公园、芙蓉镇游客服务中心、芙蓉镇营盘溪风光带、复制土司王城、紫霞湖休闲旅游度假区、河西旅游综合体等项目。