会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      英国Imagemakers设计咨询有限公司

       

      英国Imagemakers设计咨询有限公司
       
      创意与实践的结合
      Jane Sillifant1989年创立的Imagemakers Design & Consultancy LTD.(简称“IM”),致力于让历史活化、让自然重生的伟大使命。我们热衷并努力不懈地为客户提供富于启发性、创造性、可行性的方案。无论什么主题、性质和规模的项目,我们都以创意与实践为指导,来克服从概念设计到最终交付各阶段中遇到的挑战和难题。
       
      我们擅长:
      游客体验提升及活动策划解读策划及战略概念设计、三维可视化设计和空间设计视频展示(例如:脚本、导演、拍摄、安装)数字媒体(例如:网站、平板电脑和智能手机的应用)绘画与插图互动展项设计公共艺术品牌形象设计导览系统及标牌设计施工图绘制施工质量管理(例如:工程估值、工厂检查、投标流程管理)等。
       
      广泛的自然与文化遗产领域工作背景:
      博物馆与展厅、历史建筑和纪念碑、历史城镇景观与自然保护区公园与园林祭祀圣地城市产业遗存地水道与河运游客中心等。
       
      我们的客户:
      我们在英国、欧洲及中国等各个地区开展业务,为不同领域的客户服务并提供方案,如当地政府、国家机构、慈善机构、项目合作伙伴、社区计划和私营部门等
       
      IM中国
      自2009年起,IM便在中国开展项目。自西安大明宫项目后,IM参与了一系列博物馆、科技馆、展示馆、游客中心等项目,提供了专业的策划、设计以及工程质量管理等服务,为中国市场注入了新鲜的活力。同时,我们在旅游咨询、建筑设计和考古工程等市场服务方面拥有众多出色的合作伙伴,彼此间保持着密切的合作关系。