会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      浙江天佑铁路设备科技有限公司

      关于我们

      浙江天佑铁路设备科技有限公司成立于2016年6月,注册资金壹仟万,是专业的旅游景区、商业地产慢行轨道交通系统供应商;服务覆盖慢行轨交系统勘测设计、特种轨道车辆设计实施等整个过程。 
       
      浙江天佑铁路设备科技有限公司坐落于浙江省衢州市高新产业园区,占地30余亩,厂房面积5000平米,环形车场8000平米。
       
      我们秉承”专心、专业“的态度,开发、生产、制造“有情感、有故事”的观光火车;开拓并引领景区观光火车应用,建设“安全、有序、环保”的景区特色交通,并在旅游行业推广铁路文化;我们承诺在专业技能的精益求精,同时也基于主创人员谨慎的设计态度,对客户需求的深刻理解及项目实施经验,为客户提供经济优质可靠的产品及合理的项目。
       
      产品说明
       
      公司主创人员在多年的行业经历中,打造了安吉鲁家村田园小火车、海南天涯海角椰林火车、山东兰陵国家农业公园小火车、四川清平银杏小镇透明列车、宁波奉化滕头村新时代列车、南京玄武湖菱州岛小火车及嘉兴吾悦广场铛铛车等多个行业精品,主要产品有旅游观光火车、观光有轨电车、轨道自行车及轨道慢行交通附属产品。
       
      公司资质
       
      公司现已取得《中华人民共和国特种设备制造许可证》、《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》等相关资质许可,国家相关专利30余项。
       
      Logo