会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      长白山旅游股份有限公司

      长白山旅游股份有限公司是按照吉林省委、省政府的战略部署,2010年通过增资引入吉林森工集团、长白山森工集团,于同年整体变更为股份有限公司。秉承“服务旅游者,敬业全社会”的企业宗旨,以保护第一,不断做优、做强、做大长白山旅游产业为己任。经过几年的快速发展,目前业务涵盖了旅游客运,酒店管理、旅行社经营、温泉水开发、景区管理等多个领域!并于2014年8月22日在上海证券交易所完成上市首发,成为吉林省旅游板块首家上市公司,东北地区景区类首家上市公司。

      在安全管理上,长白山旅游股份有限公司在全国山岳类景区首家推出五级安全预警响应机制、首家实行北斗卫星监控系统全覆盖,并向全国山岳类景区管理典范目标努力迈进。
       
      站在新的历史起点,长白山旅游股份有限公司以长白山得天独厚的旅游资源为依托,以长白山旅游品牌的承载者为己任,争当区域旅游产业发展的引领者,区域繁荣的推动者,区域产业升级战略的践行者。努力成为实力雄厚、业绩优良、成长稳健、运作规范的具有国际影响力的综合性旅游服务企业。