会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      傲和文化发展(大连)有限公司

      公司秉承着“文化为魂、科技为体、创新为本”的发展理念,专业从事“文旅商”项目咨询顾问、项目定位、创意策划、配套建设、运营服务等一体化的综合性文旅商产业顾问服务公司。公司拥有一支来自全国,具有丰富项目落地经验的资深专家团队,10余年深耕文化、旅游、主题商业的定位、创意、建造及运营,长期以来在文化旅游商业定位中引领行业潮流。

      公司业务范围涵盖,主题小镇、美丽乡村、室内外主题乐园、室内外水上乐园、家庭娱乐中心、商业综合体等。自有“波浪谷家庭娱乐中心”、“萌娃宠物乐园”、“深蓝畅享”三个品牌,提供投资及加盟。

      服务宗旨全程一站式交钥匙服务。
      文旅商策划定位服务景区定位、品牌策划、商业定位。
      1.主题定位:整合资源,形成清晰独特、引人入胜的主题,以此为基础进行项目规划;
      2.目标定位:是项目独特吸引力达到何种程度基础,对项目发展起引导作用;
      3.市场定位:细分市场,按照重要性、营销时序性、区域分化、类别划分等维度进行定位;
      4.功能定位:围绕食住行游购娱等旅游六要素,结合游憩方式,打造形成具有综合功能的结构系统;
      5.开发战略定位:按轻重缓急、先后时序、结构配合、投资分配等确定项目开发过程。
      全程管家式服务1对1全程顾问服务、10大环节一站式服务、15位参与制定政策规范的专家共同研策、23位行业内实战大咖共同协作、100+全国知名落地案例、1000+多行业资源整合。
      文旅商项目落地,系统的全产业管家式顾问:杜绝一起不以盈利为目的的策划;杜绝策划不对规划负责;杜绝规划不对产业负责;杜绝产业不对运营负责;拒绝运营不对盈利负责。
      5大优势权威专家:精准解读政策助您洞悉产业机遇;高频研策:为企业提供前瞻科学决策依据;顶级智库:一线丰富操盘经验解决落地难点;聚合产业:集成丰富行业优质资源无缝对接;全程陪护:全流程管家式品控落地保驾护航。
      一切以最终运营和投资回报率ROI为导向,指导文旅商项目有序发展、提高建设和管理水平。对最终投资风险起到决定性作用。帮助业主从战略的角度清晰思路、明确未来的发展方向,实现宏伟蓝图,避免盲目开发产生的一些列问题。
      服务内容★市场调查☆营销诊断 品牌诊断★制定营销战略与品牌战略☆品牌架构体系规划★品牌定位与重新定位☆品牌视觉识别系统规划设计与实施★企业或品牌年度整合营销传播服务☆影视广告策划、创意与制作三位一体★创造性的公关活动策划与媒介代理