会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      杭州新天地集团

      杭州新天地集团是以“城市中央活力区&文旅度假区&城市文化名片”三大主力产品为引擎驱动,文、商、旅三位一体协调发展的城市复合产业运营商。

      集团成立于2008年,目前总资产300亿元,净资产100亿元。集团树立“精品导向,精益运营”经营理念,秉承“以产兴城,以城促产,以业聚人”运作思路,凝心聚力发展产业,精心细致做好产品,以杭州为源头,辐射北京、深圳、重庆、西安等地,推动城市和区域繁荣,创见美好生活。
       
      集团打造和运营的主要项目有:以太阳马戏亚洲驻场秀为亮点的180万方杭州新天地、以“城市客厅,第二湖滨”为目标的126万方临安滨湖天地、以“西北地区生态化服务业地标”为定位的西安新天地金融中心、以“留住母城记忆,续写巴渝传奇”为特色的重庆十八梯传统风貌区、以“水下古城再现,新安文化归来”为初心的千岛湖文渊狮城度假区、以“唐风茶韵、盛世国潮”为追求的长兴唐潮·十二坊。