会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      建业文化旅游地产公司

      建业文化旅游地产公司,致力于河南省内文化旅游地产项目的开发与运营,聚焦郑州、开封、洛阳等历史悠久的核心城市,在丰富的历史、文化、自然资源的基础上,通过主题公园、旅游街区、实景演出等多种形式,呈现不同风格、不同形式、不同内涵的“建业文化旅游故事”。

      目前公司下辖建业·华谊兄弟电影小镇、《只有河南·戏剧幻城》、建业·艾米1895电影街等项目。
      投资45亿的建业·华谊兄弟电影小镇,已于2019年9月28日盛大开街;
      建业集团投资60亿,携手著名导演王潮歌打造的只有河南·戏剧幻城已于2017年10月12日举行启动仪式;
      建业·华谊兄弟电影小镇,总占地约600 亩,预计总投资45 亿。
      项目甄选华谊兄弟电影《太极》、《命中注定》等IP 主题,规划了电影大道、太极街、意大利街等多条特色电影街区。
      项目以电影场景为形、以历史文化和城市记忆为魂,是集电影场景游览、电影互动游乐、系列主题演艺、电影文化体验、特色餐饮、主题客栈、民俗和非遗体验等于一体的电影情境文化旅游小镇。
      《只有河南•戏剧幻城》项目位于郑州市文创园,总占地约600亩,总投资近60亿元。项目是建业集团与著名导演王潮歌共同打造的以多个剧场组成的戏剧聚落群。项目已于2018年3月开工建设,计划于2020年10月建成并投入试运营。
      项目建成后预计游客量可达300万人次/年以上,成为中国文化旅游行业里程碑式的创新之作。《只有河南•戏剧幻城》不仅是一个文化旅游演艺项目,更是一项重要的文化工程,对于展现河南特色、重塑河南风格、彰显河南气派,形成河南文化自信具有重要的意义,必将成为我省文化的引擎产品,带动我省文化旅游产业的转型和发展,成为河南面向世界的一张文化名片。