会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      上海翼天文化旅游发展集团有限公司

      上海翼天文化旅游发展集团有限公司,总部位于世界金融中心——上海,是面向全国发展的综合型集团公司,旗下现有20余家分公司,员工5000余人。

      集团以文化旅游为核心产业,立足上海,放眼全国,致力于特色古镇、大型山水实景演出、度假酒店、游乐体验、特色宜居产业五大产业发展,并在江西、安徽、贵州、广东、江苏等多地创造了多个宏篇著作。
       
      以传统文化为根基,翼天文旅集团前瞻国家文化旅游、特色小镇开发国策,复建百年古宅为老街载体,融合当地非物质文化遗产,建造特色古镇,搭建对话世界的中国文化展示平台,引领文化旅游新风尚。目前,集团已打造灵山工匠小镇、梦里老家演艺小镇、梅州客都人家康养文旅综合体、鄱阳·饶州文旅综合体、上高·大观天地文旅特色小镇等多个项目,建造集文化展示、民俗体验、健康美食、休闲度假于一体的综合型休闲文化旅游圣地。其中灵山工匠小镇、梦里老家演艺小镇项目荣获国家AAAA级旅游景区,已成为当地旅游首选目的地。
       
      翼天文旅集团联手中国演出机构10强——山水盛典,打造大型山水实景演出,以真山真水实景演艺的方式解读文明,在山水间用中国方式讲世界故事,全力打造中国演艺文化新航母。目前,集团已打造了婺源《梦里老家》、梅州《原乡》大型山水演出,带动当地游客人数和经济收入大幅增长。
       
      翼天文旅集团,将明清古宅及百年古树有机结合,孵化以精英名流为主力的悦麓高定休闲酒店,以亲子家庭为主力的嘉麓体验式度假酒店,以背包客为主力的寻麓间轻奢民宿客栈等品牌,有效填补传统型度假酒店市场空缺,满足市场需求。首家悦麓酒店——上饶悦麓开元观堂酒店,以“观景、观心、观未来”的精神将明清古宅与千年古树有机结合,开发出13座主题墅苑、联排别墅以及百人团体客房,满足社会精英对高定简奢生活的期待。
       
      翼天文旅集团打造欢乐世界、萌宠乐园、亲子研学、拓展训练、生态营地等,让观光游乐、研学团建在体验中妙趣横生;翼天茶油工坊,通过农业观光体验,互动感知农耕文化。通过观光体验,翼天文旅集团将游乐体验与研学教育融为一体,在寓教于乐中玩出中式趣玩新高度。
       
      为实现人们对美好生活的需求,翼天文旅集团以“宜居”为发展核心理念,打造康养综合体和城市综合体两大主题产品,涵盖住宅、酒店、公寓、 购物中心,打造集居住、购物、美食、娱乐、教育五位一体的综合型居住社区。目前已开发出以上饶翼天·十里风荷为代表的“康养系列”和以翼天萍乡·首府壹号为代表的“雅居系列”,满足大众对家与美好生活的想象。
       
      未来,翼天文旅集团,将继续秉承“匠心文旅,筑美中国”的核心发展理念,持续进行产品及业态的深耕与创新,深入挖掘当地自然山水、民俗风情、历史文化的基础上,文旅深度融合,打造“文化+旅游+度假”三位一体的特色文化旅游产品线,成为核心竞争力优、产业带动力强、品牌辐射全国的文化旅游企业,用匠心筑就文旅美好生活。