会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      南通柒壹农业生态旅游开发有限公司

      南通柒壹农业生态旅游开发有限公司成立于2019年1月18日,是一家以农业开发、文化旅游开发、房地产开发与经营为主的有限责任公司。柒壹农旅深耕中国城乡建设的创新实践,致力于成为中国田园综合体的专业开发运营商,助力实施乡村振兴战略、实现农业农村现代化。2019年柒壹农旅与蓝城集团携手打造南通首座田园综合体——蓝城南通桃李春风。
      蓝城集团成立于2010年9月25日,是绿城集团创始人、蓝城集团董事长宋卫平先生带领绿城核心团队和优秀资源组建而成,拥有服务超300个项目的成熟经验。蓝城集团立足杭州、放眼全国,提出“造房子更要造生活”的卓越理念,确定“美好生活综合服务商”的企业愿景。企业致力于理想小镇建设及轻资产运营,以20余年服务全产业链为资源基础,以蓝城农业、蓝城颐养、蓝城健康为服务产业核心,提供以房产品开发为依托的全生命周期、全产业链的一站式综合生活服务。2017年蓝城品牌价值达88.06亿元,连续三年获评“中国房地产轻资产运营”,2016-2018连续三年获评“中国房地产城镇化运营引领企业”,在全国已成功开发多个代表性小镇项目(乌镇雅园、嵊州越剧小镇、悠然南山小镇、杭州桃李春风、杭州春风长乐、春风江南等)。
      柒壹公司采用现代化企业管理模式,由核心决策层、经营管理层和一支精简高效的员工队伍,构筑了一个技术专业、团结合作、开拓进取的公司框架。目前,公司正在全力加快开展桃李春风项目的实施步伐,随着公司的不断发展壮大,公司将成为致力于中国田园小镇创新的实践者!