会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      上海轻柠新能源科技有限公司

      上海轻柠新能源科技有限公司,是行业领先的出行解决方案供应商,总部位于上海。

      公司集“软件&车载智能硬件的研发及生产”、“地区市场精细化运营管理”、“金融服务”为一体,拥有专业的软硬件技术团队、新能源技术团队、全国市场服务团队、经验丰富的线下运营团队等。公司是由上海交通大学、同济大学与复旦大学的精英创办,技术实力强、运营落地踏实。

      “做有温度的出行,让人幸福”是公司的核心价值观。服务场景包括高校、景区、园区、城区、县区,已经在上海、重庆、南京、苏州、武汉、郑州等多地落地运营。

      目前公司旗下包含柠檬出行,筋斗云出行,笑园行,轻城行,芝麻车行,物流侠,野孩子园游车,鹿道夫公务车等十余个共享出行品牌。

      仅2018年,为300多万用户提供了超5000万次的出行服务。

      稳扎稳打,深耕出行行业,公司业务将开拓至更多区域场景。应用高效、稳定、智能的技术,建好管理模式,贴近用户体验,提供安全、高效、幸福的出行服务,发展成为共享经济的头部企业!