会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      贵州鸿邦文化传媒有限公司

      贵州鸿邦文化传媒有限公司成立于2015年,是中国演出行业协会会员单位及旅游演艺分会理事单位,是目前国内最有朝气、最具演艺创意的品牌文化、旅游演艺公司之一。公司旗下共有演职人员800余人,成立至今,一直秉承客户为主,专业细致的策划、执行服务理念,先后为华侨城集团、灵山集团、万达集团、云南湄公河集团等诸多客户,成功策划打造了一系列国内知名的旅游演艺服务。我们时刻与客户同行,以最独特创意,最高效执行,最丰富的资源,一体化的服务流程,让客户以最低的投入,收获最好的效果,创造最大利益。

      我们拥有丰富的文化旅游、演艺活动市场经验,提供景区演艺顶层定位设计,从项目立项起全程跟踪,在品牌定位、运营管理等诸多方面,为客户量身打造“接地气”有创意的特色文旅演艺产品,成为客户的全程伙伴与策略顾问。

      公司的立身之本是以客户为主导,并且坚持时刻走在行业的最前沿,以大型旅游景区演艺策划,编导制作,活动演出策划、执行,演艺人员输送、景区运营等综合服务为主导,提升品牌,承担责任,为中国旅游、演艺事业的不断发展持续助力!

      定位:中国旅游演艺优质服务商
      宗旨:专业打造文旅演艺顶级服务、专注开发文旅演艺特色演出