会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      上海千年城市规划工程设计股份有限公司

      上海千年城市规划工程设计股份有限公司是一家为中国城市化建设、城乡一体化建设提供各类专业工程“一体化”设计服务的综合型设计企业,主营业务具体包括城市规划设计、建筑设计、市政及公路工程设计、风景园林、水利设计、勘察设计等多方面的设计咨询服务。公司依托设计技术平台,打造城市发展、城乡一体化建设综合方案提供者,包括:策划规划、设计技术、资金建议、运营管理。公司从事的主要业务具有现代服务业的特点,在工程产业链内处于上游环节,技术性及科技含量高。公司证券简称千年设计,证券代码:833545。

      千年设计成立于2006年1月18日,注册资金10000万元人民币,截至目前,拥有各类注册人员(包括:注册建筑师、注册规划师、注册结构师等)85人、高级工程师110人、工程师152人。在主要业务领域都已取得了甲级资质:包括城乡规划编制资质甲级;公路行业(公路)专业甲级;市政行业(排水工程、道路工程、桥梁工程)专业甲级;建筑行业(建筑工程)甲级(含建筑装饰工程设计,建筑幕墙工程设计,轻型钢结构工程设计,建筑智能化系统设计,照明工程设计,消防设施工程设计相应范围内甲级专项工程设计);风景园林工程设计专项甲级;工程咨询市政公用工程(市政交通、给排水)、建筑甲级;工程勘察专业类(岩土工程(勘察))甲级;此外,公司还具有市政行业乙级;水利行业(灌溉排涝、河道整治、围垦)专业乙级;工程勘察专业类(岩土工程(设计、物探测试检测监测),工程测量)乙级等。千年设计通过ISO9001质量管理认证,被评为AAA级信用等级。可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务及项目管理和相关的技术与管理服务。

      千年设计凭借较强的综合性咨询和设计能力,完成了一系列优秀的设计作品,赢得了客户的信赖,部分设计项目荣获多个奖项,同时公司被国家认定为高新技术企业,“吕梁新城沿河湖面景观工程”、“商丘市商务中心区宋城路道路景观设计”等多个项目荣获中国建筑学会、环境保护部环境发展中心、中国建筑文化研究会联合颁发的年全国人居经典建筑规划设计方案竞赛环境金奖;2014年获得上海市优秀工程咨询成果二等奖、全国工程勘察设计50强、2015年度全国勘察设计质量管理先进单位等。公司重要的设计成果涵盖了城市规划、建筑设计、市政及公路工程、风景园林等多个设计专业领域。

      公司的主要服务是提供各项与城市化建设、城乡一体化建设相关的规划、勘测及设计服务,包括:城市形态、城市空间、新建公用基础设施专项规划、现有公用基础设施综合改造规划等城市规划设计;道路、隧桥、排水、水利、公路、园林等市政及公路工程设计;公共建筑、工业园区、民用住宅等建筑设计;工程勘测、工程物探等勘察设计。公司所提供的服务主要应用于城市各项基础设施的新建、改建、扩建、功能提升、综合布局以及城乡一体化建设、智慧城市建设。

      公司目标是创立一流职工队伍、人才复合体系,提供一流技术、管理、服务,立足上海、面向全国、走向世界的综合甲级设计院。不断追求经济与社会效益齐头并进的发展战略,随时准备为所有客户提供100%的高质量成果和服务。