会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      上海旗华水上工程建设股份有限公司

      上海旗华水上工程建设股份有限公司(股票代码:836696)是国内最早研发、生产水上工程漂浮系统和智能水上光伏发电漂浮系统的高新技术企业,致力于特种高分子聚合物复合改性环保新材料、耐腐蚀钢结构环保材料和高强度铝镁合金等新材料所组成的漂浮系统的研发、设计、生产、销售、施工和运维。凭借多年的规划设计、产品创新、新材料的研发和应用以及运营管理等从业经验,是国家能源局水上漂浮系统行业标准发起人和制定者,公司目前已成为水上漂浮行业领军企业。同时旗华也携手景域驴妈妈集团打造水上文旅新业态!

      公司成立以来,秉承“技术领先、质量为本、用户至上”的宗旨,建立了完善的企业管理体系,并通过ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康管理体系认证、中国绿色节能环保产品。获得了2018-2019年度上海市守合同重信用认证、质量服务诚信单位5A认证、企业信用征信管理体系3A认证及CE认证、专精特新证书、政府优秀供应商、国家安全生产标准化证书、最佳创意奖等荣誉。我司目前拥有110项水上工程浮体、石墨烯浮体、材料、结构和水上漂浮光伏浮体及系统相关专利,且产品经中科院查新咨询中心查新,处于国内领先水平,产品质量通过国家级权威检测机构检验,在行业内有口皆碑、享有盛誉。同时也是唯一一家公司生产的产品由保险公司承保的企业。

      世界最大的水上漂浮乐园(60000平方米)——获得两项吉尼斯世界纪录

      我司在国内外不同地区已成功承建了400多个水上浮体工程项目以及10多个水上漂浮光伏电站项目。其中,水上浮体工程项目主要包括第14届上海国际泳联世锦海上标准比赛平台、贵州黔南州第十届旅游产业发展大会大型漂浮主会场(最大水深180米,最大水位落差45米,可同时容纳30000人,已升为国家AAA级景区)、云南昭通65亩水上大型漂浮综合游乐园(最大水深300米,最大水位落差15米,可同时容纳6000人,已升为国家AAA级景区)、四川南充市“印象嘉陵江”大型钢结构浮船式跨江浮桥(一座为600米,另一座为450米)、广西北海至涠洲岛国内首条固定航线海上漂浮机场、河北唐山南湖景区采煤塌陷区1400米高尔夫电瓶车浮桥、高档黑龙江抚远县黑瞎子岛水上2000米休闲浮桥、海南三亚大东海海上游泳训练场(海军部队项目)、上海世博会大型喷泉浮体、第三届亚洲沙滩运动会海上平台、上海迪士尼乐园游艇码头、海南博鳌亚洲论坛老会址游艇码头、中俄朝三国交界高档游艇码头、黑龙江北大荒雁窝岛湿地公园 2100 米大型浮桥、上海崇明明珠湖景区大型浮桥、西安大明宫国家遗址公园游艇码头、山东威海长岛深海海洋漂浮牧场(200 米深海区)、吉林查干湖景区大型浮桥和游艇码头;水上漂浮光伏电站项目主要包括淮南采煤沉陷区大型水上漂浮光伏电站、淮北采煤沉陷区大型水上漂浮光伏电站、江苏盐城大型水上漂浮光伏电站、越南平顺省 200MW 大型水上漂浮光伏电站(2019年9月经历越南近海11级和13级两场台风,整个项目安然无恙)等;我司的水上工程漂浮系统和水上光伏发电漂浮系统远销东南亚、欧洲、中东、俄罗斯、印度等地区,已在国际市场崭露头角。

      我司作为一家在全国中小企业股份转让系统挂牌的新三板公司,接受证监会、股转公司的监管和指导,不断提升管理水平和规范程度。我司凭借诚实守信、高效负责的工作态度以及过硬的专业技术能力不仅获得了广大客户的一致赞誉,所承建的项目更是多次荣获政府的嘉奖。目前,我司承建的水上浮体工程项目已创造了两项吉尼斯世界记录:世界上最长的浮桥(长5130米)和世界上最大的水上漂浮景观综合游乐园(由233000多个浮体)。经中国游戏机游乐园协会认定,我司水上漂浮创意游乐园项目市场占有率排名第一。

      公司使命:为万水千山赋能,为大美世界添彩,不断创新和提供优质服务,持续为客户创造最大价值;
      公司愿景:丰富人们的美好生活;
      公司理念:修身、齐家、立业、乐天下;
      公司核心价值观:至诚守信、创新进取、团队合作、开放共赢、成就客户。
      我司在取得上述成绩和荣誉的同时积极与国内水上工程项目权威的设计院校和相关科研单位合作,不断的研发新材料、新技术、新工艺、新产品,以期望为世界各地的客户提供更高质量、更全面的水上工程项目服务。