会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      龙健集团

      龙健集团是一家专业致力于全球音视频行业,打造世界一流音乐文化产业综合平台的企业。1989年,龙健集团的事业从广东起步,经过30余载辛勤耕耘,30余载砥砺前行,如今的龙健集团,已发展成为集音乐、文化领域产业及研发、制造、销售、服务、文化传播、个人体验、培训等一体多元化发展的高新科技集团公司,旗下拥有40余家子公司,200多项技术专利。


      龙健总部坐落在东莞大岭山麓,总占地面积43亩,花园式厂房面积达6万平方米。秉承绿色发展理念,正在建设投产中的湛江320多亩龙健智能制造产业园区,也将把保护环境、与自然和谐共生放在优先考量的位置。


      2016年是龙健发展史上重要的年份,集团创始人陈逸先生与冯继勇先生所带领的原天河集团强强联手重新组建龙健集团,并以其独特的人格魅力,领导团队同心同德,锐意进取,矢志做大做强龙健集团,开创龙健新时代。