活动介绍

    您现在的位置是:首 页 > 活动介绍

      2021艾蒂亚重庆文旅考察交流之旅成功举办

      9月17-18日,ITIA艾蒂亚机构召集艾蒂亚机构部分成员,在重庆举办2021艾蒂亚重庆文旅考察交流之旅活动并同时举办了第十一届中国旅游项目投资大会暨首届中国沉浸式文旅大会的预备会,活动获得圆满成功。

      参加本次活动的有22位,分别是艾蒂亚机构副理事长、原陕旅集团董事长张小可、艾蒂亚总干事王琪、艾蒂亚助理总干事苏珊、艾蒂亚机构副总干事、华侨城文化旅游科技集团有限公司副总经理李洋、艾蒂亚机构副总干事、重庆箱根温泉集团总裁王永毅、艾蒂亚副总干事、南京星宸文化创意有限公司总经理徐克成、艾蒂亚机构常务理事、艾蒂亚夜游委员会委员、深圳鼎彝文旅集团董事长梁红杰、艾蒂亚常务理事、杭州俊士铁路设备有限公司董事长程晓敏、  艾蒂亚机构常务理事、陕西旅游集团延安公司党委书记、董事长高洁、艾蒂亚青委会秘书长、夜委会委员、深圳市世纪光华公司总经理赵洪涛、艾蒂亚机构理事、上海田园争伯公司创始人、总经理管岗、艾蒂亚青委会文旅研究院院长、北京同创文旅联合创始人冯冰、艾蒂亚青委会副主席、江苏省演艺舞美有限公司项目制作人王飞、艾蒂亚青委会副主席、贵州鸿邦文化传媒有限公司总经理高勤、艾蒂亚青委会副主席、深圳鼎彝文旅集团副总裁李春磊、艾蒂亚机构理事、上海朴石集团副总裁顾宏鸣、艾蒂亚青委会文旅研究院副院长、上海壹生乐文化科技有限公司总经理朱霞、艾蒂亚机构青委会副主席、夜委会委员、深圳市光影百年科技有限公司总经理黄浩、艾蒂亚青委会副主席、上海证得建筑科技集团有限公司董事长张亮、艾蒂亚机构理事、成都市都江堰文旅集团有限责任公司董事长郑光杰及特邀东道主重庆洪崖洞创始人何永智女士和重庆箱根集团董事长王捷先生。

      17日下午,本次活动的全体成员举行了第一次全体会议,重点对第十一届艾蒂亚大会所确定的大会主题沉浸式文旅展开了长时间讨论,会议结束后东道主红崖洞洞主、号称重庆火锅皇后的何永智女士用火锅宴请了全体成员。

      18日上午,第十一届艾蒂亚大会预备会举办第二场会议,就大会的各项准备工作展开讨论,并明确了各自的分工,会结束后由重庆箱根集团请大家品尝了本地的江湖菜。

      18日下午,重庆文旅考察活动开始,首先大家参观考察了重庆城市更新项目、由杭州新天地集团投资20亿打造的重庆十八梯历史文化风貌区项目。该项目将于9月30日开街,目前项目已经完成绝大部分的招商工作。

      紧接着大家远赴重庆两江新区的礼嘉智慧公园,参观了由故宫和凤凰科技合作出品的画行千里江山故宫沉浸式数字展览。

      18日晚上,艾蒂亚副理事长、《重庆1949》项目总策划人张小可先生宴请考察团全体成员,并陪同大家重点观摩了由重庆兴亚集团投资8亿打造的大型红色主题沉浸式文化旅游演艺项目《重庆1949》,大家被宏大的剧场、丰富变化的舞台设计、热血的剧情、优美的音乐和演唱、强烈的视觉冲击所震撼。

      本次考察交流活动得到了重庆洪崖洞、箱根集团、杭州新天地集团、凤凰科技公司、重庆兴亚集团的鼎力支持和帮助。全体成员通过本次考察交流活动,增加了成员之间的友谊和认识,了解了重庆和文旅行业最新的动向和成果,也为第十一届艾蒂亚大会的成功举办做了一次很好的铺垫。