您现在的位置是:首 页 > 机构简介

    顾问、委员何红光

    何红光,1959年出生,1982年毕业于西安交通大学经济学专业,现任中国生产力学会策划专家委员会副秘书长、中国房地产业机构中国房地产资讯网理事长、中华分时度假机构董事长兼总裁、高级经济师。何红光先生自1999年开始关注对分时度假产业的研究,致力于推创中国本土化的分时度假产品和交换平台,目前他所领导的中华分时度假机构拥有国内唯一通过国家软件测评中心认证的电子化交换系统,并以“分时度假”为名称注册的专业公司。

    中华分时度假机构成立及现状简介:

    中华分时度假机构以交换平台为中心,以专业分工为原则,已初步形成了策划_交换_技术_管理一条龙服务的产业构架,机构联盟成员企业有上海国源分时度假有限公司、北京星际广源房地产策划有限公司、海南创联网络科技有限公司、香港喜天度假酒店管理有限公司,其中核心企业上海国源分时度假有限公司成立于2003年初,注册资本1000万元人民币。自机构成立以来,在短短的两年多时间内,先后为国内五十多家企业提供咨询、策划、融资、入网、营销、管理等项服务工作;目前加入中华分时度假交换系统的会员酒店和联盟酒店已达到18家,主要分布于北京、天津、南京、成都、贵阳、海口、三亚、黄山等重点城市和著名旅游景区,预计2005年上半年加入交换系统的度假地可达到50家。